Tuesday, 20 December 2011

與同學同行@Winchester





這一行醉翁之意在於酒與山水之間的融合. 這樣的配搭很能令人開懷.
足足整個學期, 沒有一刻放鬆過, 終於在放假的第一天, 離開Southampton,舒展一下..



小城鎮,大節日的味道濃厚,
四處都可以見到唱聖詩, 玩Live band 的團體. 在英國的十二月, 吸一口小城鎮裡頭鬧哄哄的空氣, 總有感發這才是人生中真正的聖誕.



這一趟Winchester 之行, 與有意思的同學們同行,
一個曾旅居中國, 對中國大少事都很有興趣與認知的Switzerland 女同學, 一個台灣女同學, 一男一女來自中國的同學和我這個香港女生. 一路上滔滔不絕.



回程的火車上又淺談了一下中國,台灣與香港的事, 這是出國留學,令人嚮往的交流..



還有就是, 熱鬧又爛漫的Christmas Market 的和那柸暖暖的Mulled Wine 在提示我又一年的過去. 這些時候, 必定會問: 再下一個Christmas 我會在哪? 世界沒日又到了麼?

P.
20/12/2011

No comments: