Thursday, 3 May 2012

七彩的碩士生活

死線一條又一條,縱橫交錯,重疊,然後互相糾纏。

日積月累的疲倦,貨一份又一份的交。
壓力之下,你就會把時間管理得更妥善。把心神更專注投入。

還要小心保持身心的狀態,以確保不會倒下。

幸好不只我一個,所有同學仔都一樣。



正因為忙到這個程度,才要記低:

日日只睡四小時,, 時而7am-2am,偶然3am-10pm。如是者,
終於上星期趕起了13頁NERC Proposal, ~20頁project Report +120幾頁EMS Env Review report。百二頁,頁頁彩色,如反映著我的讀到七彩的碩士生活。
昨天Auditing。
這三天天昏地暗苦拼GIS。Run 了無數次Interpolation, Extraction,Calculation, create千百個files....etc etc...
明天,用一天時間完成 GIS 30頁寫報告的部份。後日Print out交埋佢。
再用四日溫好所有發態測驗。測驗之後一天光哂,有八天時間做Literature Review。
然後執埋個Env Report, Client Presentation, 就Kick  off MSc Research 同準備考Associate 試了。

P.
05/03/2012

No comments: